Пытаюсь тщетно вспомнить, а когда от секса наслажденье получил
от секса наслажденье получил…
Мне кажется, что было так всегда,
когда моих хватало скромных сил!
Мужчинам секс почти с рожденья мил,
наш бог, наш черт, наш змей – тестостерон:
как только кровь мужскую оросил,
так к сексу интерес рождает он.
Он вызывает сексуальный сон,
эротикой нам отравляет мозг,
срывает с губ в оргазме страстный стон, -
для организма он – подобье розог!
Пытаюсь вспомнить первый свой урок,
когда простую истину узнал:
важней не то, что получить сам смог,
а что при этом женщине отдал!
Теперь, когда мой опыт не так мал,
я секса раскусил простой секрет:
получишь только то, что отдавал,
здесь больше для меня секретов нет!
С тех пор прошло уже не мало лет,
я встретил, наконец, свою любовь,
и душу озарил «открытья» свет,
им поделиться с вами я готов.
Для этого не нужно много слов,
пусть кто-то даже скажет – ерунда! –
когда в душе взойдет на трон любовь,
и секс блаженство принесет тогда!
24.09.2004
Свидетельство о публикации №104092901009
Судите сами - что должно властвовать: желания смертной материи или нетленного духа?
Уметь свои желанья побороть
И запретить их накрепко и глухо
Чтобы своя изнеженная плоть
Вослед шагала за желаньем духа...
Точно к сожалению не помню.. Это Мигачев (Жан д'Алевье)
С симпатией,
Османов Олег 01.10.2004 17:46 Заявить о нарушении
В.Евсеев 02.10.2004 08:03 Заявить о нарушении