Соскучился

Тебя увидеть я хочу,
мое терпенье на исходе:
в душе бурлят потоки чувств,
они меня вконец изводят!

Прошло не много время вроде,
а субъективно, будто год:
как миг свидание проходит,
разлука медленно течет!

Должно быть все наоборот,
природа так несправедлива,
но все ж мгновение придет,
обняв тебя, вздохну счастливо…

Ко мне ты склонишься, как ива,
власы – как ветви по плечу,
к губам прильну неторопливо…
Тебя увидеть так хочу!

23.09.2004


Рецензии