Любовь - игра!

Любовь – игра от встречи до прощанья:
обеты, клятвы, муки, обещанья –
все не всерьез, немного напоказ;
здесь правила не писаны для нас,
чтобы внести в игру момент случайный!

Все, начиная с первого признанья,
с касанья рук и даже с блеска глаз,
заканчивая шквалом страстных ласк –
любовь-игра!

В игре – процесс взаимного познанья,
тяжелый путь взаимопониманья
и выбора, нелегкого подчас,
все это – только обученья часть,
игра лежит в основе мирозданья:
любовь – игра!

21.09.2004


Рецензии