Болезнь - игра
любимое занятье стариков:
на выигрыш надежды в целом нет,
но поиграть не мало можно лет,
если не будешь просто дураком!
А главный алгоритм игры таков:
всех убедить, вдали мерцает свет,
надежда избавления от бед! –
болезнь – игра!
Врачи больным – подобие волков:
обложат разом вас со всех боков,
накинувшись, порвут вмиг на обед
или утопят в цифрах своих смет!
Запомни, что здоровье – от богов,
болезнь – игра!
Гони всех докторов!
23.09.2004
Свидетельство о публикации №104092401192
В.Евсеев 27.06.2008 06:43 Заявить о нарушении
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 27.06.2008 15:33 Заявить о нарушении