Обворожительная роза в ладошках Ваших раскрасне

Обворожительная роза
........................................в ладошках Ваших раскраснелась,
Её бутон и Ваши губы
.................................алеют дерзким колдовством.
Так кружит голову мою,
...........................................ах эта Ваша спелость,
Бессовестная спелость
...................................с пленительным цветком.

Обворожительная роза
..................................мне будет снится этой ночью,
Её владелица со мной
............................................сольётся в дивных снах,
В объятиях согретая,
....................................................в лучах ночного света
Воспета будет утром
.......................................................Oна в моих стихах...


Рецензии
Написано интересно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   30.11.2020 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила !!!

Anatoli Popov   01.12.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.