Склонив голову, стою у алтаря...

Склонив голову, стою у алтаря,
И говорю, спасибо, Богу,
За то, что воздухом дышу ещё на этом свете я,
И слава Богу носят, по родной земле, ноги.

Я всех давно уже простил,
И ни накого не держу обид,
Хочу, чтоб мои грехи Господь мне отпустил,
И не был бы я Богом позабыт.

Уже по жизни бегу рысцой,
И вписываюсь в крутые виражи,
Но на саму жизнь я не смотрю с ленцой,
Пусть дольше она мне голову кружит.

И пусть меня не покидает благодать,
И не гаснет вдалеке моя Звезда,
Сегодня я пришёл дань уважения Всевышнему возздать,
Прикоснулась к вечности Душа...

Склонив голову, стою у алтаря,
И говорю, спасибо, Богу,
За то, что воздухом дышу ещё на белом свете я,
И слава Богу носят меня ноги...


 


Рецензии