Затянувшееся рандеву на С. Стукало - Но мне... печ

оригинал: "Но мне - печально" автор С. Стукало

А за окном - уже темно,
И сумрак зала
Струится в красное вино,
На дно
бокала...

Я - слышу звезды...
Тишина
меня сковала...
Всё так непросто...
Ты - одна...
опять
не спала...

Молитвы тихие
луне...
И звон хрустальный...
Стихи...
увы, не обо мне...
Но мне -
печально...
____________________________________________
пародия:

А за окном уже темно…
Вы все сидите…
Струится красное вино…
И Вы не спите…
О чем-то говорите мне…
А мне печально…
Мерцают свечи на столе…
Под звон хрустальный…
Все говорите о любви…
А я устала…
Когда ж домой пойдете Вы?
Я все мечтала…
Я – слышу звезды…
Тишина меня сковала…
Сегодня ночь из-за тебя
Опять не спала.


Рецензии
Димедрола не пробовали?

Впрочем, и мне его фамилия не нравится...

:-((((((((((((((((((

Сергей Стукало   23.08.2004 11:29     Заявить о нарушении
Куда подевался Ваш юмор?
От пивка исписАлись весь (или испИсались)?
:(

Авита   23.08.2004 14:08   Заявить о нарушении
Язвим?
Ну-ну...
Новое фото хорошо смотрится...

Сергей Стукало   23.08.2004 17:46   Заявить о нарушении