О ней

Она была какой-то не такой:
Её глаза смотрели словно кошки.
Она была нелепой и смешной,
Но иногда печальная немножко.
Она дарила летние цветы,
Когда зима к порогу подходила.
Она любила,все мы влюблены.
Но не кого, а как она любила.
Похожих нет. Она всегда одна.
Она свою улыбку раздавала,
Тому, кто этого хотел наверняка,
Но нет, не их она при этом ждала.
Она мечтала только об одном
И вспоминала разговоры, встречи.
Он был лишь чуточку в неё влюблен,
Он подарил ей лишь надежды ветер.
Она печальна и грустна чуть- чуть,
Чуть одинока и заброшена немного.
С ней рядом много, но иных забудь.
Она всё ждёт другого за порогом.
Она была красива, как звезда.
Её любили сотни одиноких.
Она любила одного, её мечта,
Осталась с ней, в миру чудес далеких…


Рецензии