Печально

Часто кажется сказкой,то что не видно глазами.
Нежной серебряной лаской мы становимся снами.
На золотом небосклоне ярким огнем догорая,
Мы прощаемся с вами, с неба упрямо слетая.
И умираем ударом о чёрную, грязную воду,
Нам уже не согреться-мы потеряли свободу.
Вы загадайте желанье, в последнее жизни мгновенье,
Мы исполним посланье, на вздохе своём вдохновенья.
И в полете открытом звезды верят вовеки,
Что они возродятся в каждом живом человеке.
Смотрят звезды на землю-помнят люди паденье.
Смотрят звезды на землю, туда, где найдут упоенье.
Люди о звездах мечтают, по именам называя.
Звёзды летят с поднебесья, в облаке маревом тая…


Рецензии