Ты - бесконечен...

Ты - бесконечен. Я - одинока.
Ты выбрал дорогу,вместо зыбкого брода
Я выбрала сердцем,ты выбрал страхом
Я плавилась редко,а ты редко плакал
Гадала ночами на розе ветров
Ветра отвечали, что и ты одинок.


Рецензии