Выкрашу окна...

Выкрашу окна , выкрашу стены,
Выкрашу день этот, как захочу.
Стаей летите в  дом перемены,
Вас обязательно я приручу.
Хмурится небо , это не важно,
Пусть все умоется синим дождем.
И  под окном расцветет однажды
Синий цветок в старом доме моем.
Счастьем раскрашу яркое солнце.
И нарисую улыбку и смех.
Люди откройте ваши оконца,
Эта планета на радость для всех.


Рецензии