Когда ты вернешься

Когда ты вернешься знакомым своим перекрестком,
Меня отобрать у судьбы, чтоб была я  любимой.
Ванильное лето, пропахшее нежностью воска,
Одарит тебя теплотой моих глаз , негасимой .
Когда ты вернешься , чтоб вновь за меня заступиться,
Жалеть и не спрашивать , где мои белые крылья,
Летать и не думать , что можно когда-то разбиться,
Прощать бессловесно  и в небо, вдвоем, без усилья.
Когда ты вернешься , тихонько , совсем без огласки,
Увидишь , как трепетно я семена твои сею.
Возьмешь словно чудо , чужой непрочитанной сказки
И скажешь , что я   навсегда буду только твоею.


Рецензии