Совсем одна

Я летаю одна
             И мечтаю одна.
У меня одно небо,
              Одна страна.
У меня одно сердце,
              Одна душа .
И плюю я с улыбкой
               На звон гроша.
У меня одна вера,
              Одна любовь .
И такая густая,
              Как небо кровь.
И одно мое лето
               И одна весна.
Вообще у себя я
               Совсем одна.


Рецензии