Два дня

Два дня , как две больших зимы,
Как два несчастья , две разлуки.
И тянутся густые звуки
Мобильной, телефонной тьмы.
И бесшабашности своей
Я без тебя не замечаю.
Все чаще с книгой засыпаю,
В объятьях  безутешных дней.
Позавчерашнее тепло
Дарю твоим печальным розам.
Так холодно и очень поздно.
Но мне не спиться , как назло.


Рецензии