Ночной блюз

Пора спать , пора мне выключать свет.
Надо ждать , а жизнь кажет свой ответ.
Облака – это белая печаль.
Вот рука, мы коснулись невзначай.
Эта ночь – это самый звездный блюз.
Мысли прочь – это будет только плюс.
Холода , скоро станут холода.
Никогда , не уйдешь ты никогда.
Желтый цвет – это цвет последних роз.
Мой ответ, мой ответ тебе всерьез.
Не грусти , ведь я так тебя люблю.
Отпусти, навсегда печаль свою.


Рецензии