Слово о любви

Я весь вечер об этом думала:
У меня - беда с чувством юмора?
Вновь искусаны локти, исколоты,
Слово за слово, словом – без повода.
Заслоняюсь и жду. И встают колом
Фразы, сказанные моим соколом:
Из карманов ты тащишь слова гуртом.
Вырубаю их топором потом
На изнаночной части комнаты
Собираю то, что расколото.
За тобой остается полдня, цветы,
Холод и холодец нетронутый.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.