Журнал Forbss. Самые богатые люди стихиры

Предлагаю составить список самых богатых людей стихиры.

Присылайте своих кандидатов сюда ввиде рецензий по форме:

1. Татьяна Бориневич - 10 шедевров:
...
...
...

(дальше идут ссылки на шедевры)


Потом всеобщим голосованием выберем десятку самых богатых людей стихиры.

*****

ВНИМАНИЕ:

Каждый может прислать любое количество кандидатов, но в заявке нужно указать ДЕСЯТЬ ШЕДЕВРОВ претендента!!!!


То есть это будет список собственников у каждого из которых создано не менее ДЕСЯТИ ШЕДЕВРОВ! А это уже Олигархи!!!

Ага.

*****

Победители будут расположены в списке нашего журнала 'Forbss' в алфавитном порядке, а не по ранжу. Это будет высшая справедливость на свете.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.