Мне тупиково

Мне тупиково
Почти что
Также как бесконечно.
Эксперимент!
Поди ж ты!
Ни лапок уже, ни крыл.
А все еще лета..., прыга...
Ни бабочка, ни кузнечик.
Из всей разноцветной стаи
Ты снова меня отловил.


Рецензии