Жар любви

Когда смерть за тобою прийдёт,
Не гони - она столько ждала.
На пол плащь пусть её упадёт -
Она вечность тебе отдала.
Нежно косу её расплети,
И в глазах растопи её лёд.
Жизнь свою не пытайся спасти.
Твою жизнь уж никто не спасёт.
Подари ей хоть каплю любви,
Подари ей немного тепла.
Смысл взгляда её улови,
Ведь не зря она столько ждала.
И единственный твой поцелуй,
Пусть ворвётся дождём в сердце к ней.
Пламя жизни потом в ней раздуй,
Жар любви иссушил до костей.


Рецензии