Женский монолог

Ты знаешь, вряд ли я смогу
Извлечь уроки.
Я очень нежно берегу
Свои пороки.

И совершенство для меня -
В любви погрязнуть.
А мыслей липкая возня
Умрет с оргазмом.

Ты знаешь, я могу понять,
Помочь чем надо.
И даже что-то изменять
В себе и рядом.

И совершенство - быть, летать,
Мечты касаясь,
Везде и всюду успевать,
Не попадаясь.


Рецензии