А ты нужна мне...

А ты нужна мне, словно снег весною.
А ты нужна мне, словно вьюга в мае.
Тебя я вижу с камушком  на шее,
Да посреди большого океана.

Припев:
А ты мне СОС не кричи,
Тебя я видеть не хочу.
А ты мне СОС не кричи,
Я от другой уже торчу.

А я тебя обнимал,
И руки нежно целовал.
Но ты рассталась со мной,
И я уже совсем другой.

Припев: 
А ты мне СОС не кричи,
Тебя я видеть не хочу.
А ты мне СОС не кричи,
Я от другой уже торчу.

Я говорил – я люблю,
А ты твердила – подожди.
Я спать не мог по ночам,
Я для тебя писал стихи.
Я в омут грешный впадал,
И сердце водкой остужал.
Но все прошло,
И теперь смотри с тоской.
Закрыта дверь!

Припев:
А ты мне СОС не кричи,
Тебя я видеть не хочу.
А ты мне СОС не кричи,
Я от другой уже торчу.


Рецензии