Ненавидящее нутро... Вскипишь бывает

Ненавидящее нутро
Словом вскрыли.
Ишь, копает свое метро
Кучка гнили.

От обжорства боюсь загнусь:
Кормят сечкой.
И сбежать не могу: я гусь -
Вырви-печень.

Хоть неправдой была мечта,
Больно, други.
Показали мне жизнь с хвоста
Те подлюги.

Истребляли меня и я
Не отбилась.
Ни пристанища, ни коня.
Всё приснилось.


Рецензии