Заново влечь на себя...

Заново влечь на себя, мысли не трогая,
Снов клеевидную массу утробную,
Не зная, на самом ли деле
С утра проживаешь рожденье,
Чтобы случиться из матрицы
В неведомой комбинации.

Детство качает меня на качелях веселых.
Бодро висит на стене половина подковы.
На самом ли деле - не знаю
День удивительный замер,
Чтобы продлиться
Чувствами страшными,
Сгустками красными,
Токами,
Лампами,
Грохотом,
Залпами,
Летом кочующим,
Счастье почуявшем,
Запахом истины,
Раем незнаний,
Радостью искренней
Наших слияний.


Рецензии