Волшебный гномик в чудесной шапочке

Когда я вижу тебя во сне,
Проходят злость и жуткости,
Которыми я иногда бичуюсь,
И невероятные сложности
Заканчиваются тотчас.
А когда я вижу тебя по-настоящему,
Я записываю тепло твоей руки
На диск ладони и греюсь по ночам,
Слушая музыку из маленького патефона.
А утром мельничка мелет кофе
И удивляется, что я такая добрая и милая
И вдруг ЗАСТРЕВАЕТ
На крупном и твердом зернышке.
Я знаю, это проделки гномика
В чудесной шапочке,
Который живет поблизости,
И иногда забегает.


Рецензии