Журнал пролистываешь. Куришь...

Журнал пролистываешь. Куришь.
Сидишь посвистываешь. Дуришь
Меня, замеченную в нечистом деле.
Мечту залеченную согнал с постели.

Вскрываешь вены дню: закатом хлещет
На простыню мою багровый вечер.
За край ковер с земли тянешь:
Узнать, куда со мной канешь.

Страх в бездну врезал крик.
Разорван в клочья
Неукрощенный миг.
О, сущность волчья!

Неутоленный взгляд,
Но воля тверже стали.
Опять уйдешь назад -
К стае.


Рецензии
Журнал пролистываю...Курю...И ты права, воля тверже стали. А в журнале столько страниц. Не стоит курить так много нам.

Банова Елена   08.07.2004 15:43     Заявить о нарушении