Над собой посмеяться или...

Над собой посмеяться или
Расколоться на строчек щепки?
Мы рисуя себя полюбили
После столь неудачной лепки.
Точки черным роятся гнусом -
Не расставишь, куда захочешь.
Подчиняясь инстинкту вкуса,
Белый лист на мазню набросишь.
Архиважные встретишь события,
Разведешь, все что валом нахлынет.
Любопытствуя, сделаешь вскрытие,
Когда в амфоре кровь застынет.
Разберешь себя на молекулы,
Чтобы матрицу чувствовать шкурой.
Отпечатками звуков поблеклыми
Пробежишь по листам партитуры.
Заиграй! Я заслушаюсь досмерти.
Нежнопалые руки разбрасывай!
Не корми меня липовой мудростью.
Не пои меня морем Саргассовым.
Небо соком лимонным забрызгано.
Мысль мелькнула: подла и преступна.
После сто двадцать первого вызова
Мне ответят, что жизнь недоступна.


Рецензии
Привет!
Последние двестрокидвестрокидвестроки - спасибо.
Но отключенный сотовый телефон (может быть образно, может реально)- совсем не повод смеяться над собой. Вот именно "или" - важно.

С признательностью за двестрокидвестроки,
Банова Елена

Банова Елена   08.07.2004 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Шумская   09.07.2004 07:10   Заявить о нарушении