На кухне

Ты пил,
Когда из-за спины
Взметнулось розовое жало
И воду жадно издержало.
В пустую рамку тишины
Улыбки-бабочки лепились.
На стрелку ночь неслась.
Катились,
Сплетясь в неразделимый ком,
Слова к астральному магниту.
И каждый думал о своем.
А жизнь была почти прожита.


Рецензии