Гидроюмористическая песенка Сотрудягам

Была не пыльною работа.
Ее существенность и важность
Определялась для чего-то
Как относительная влажность.

Мы выжимали дни, как тряпки,
Мозги струили мыслей реки.
Тела потели от присядки.
Мы были гидрочеловеки.

Мы осушали ведра водки
И никогда не знали суши.
Моря своей штормили лодкой
И в банях изливали души.

По гороскопу мы и внешне
Все рыбы, раки, водолеи.
Одни воды, другие клешни,
А третьи жабры не жалели.

Мы ватерюморосарказмы.
Смеемся и слюною брызжем.
От нас у сухопутных спазмы.
Им не понятны наши лыжи.

Застой бурлесками волнуем.
И топим грусть в подводной лире.
Своими силами страхуем
Аш два о от эс о четыре.

Мы плачем дождиком и метим
Росой у каждого куста.
От нас останутся на свете
Большие мокрые места.

Мы бесконечно наливаем.
Наполнен жизнью наш ... флакон.
Мы пенимся и оседаем
То как MOЁT, то как CHANDON.


Рецензии
Здорово! А кто вы по специальности. Чую родную водную душу!

Экологиня   05.08.2005 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
По специальности я тоже почти эколог.
"Отмываю" не очень-то чистоплотный российский бизнес.
Но он является таковым вынужденно, отражая состояние власти.
А с душой у всех, слава богу, все в порядке.


Шумская   24.08.2005 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.