Отпусти меня боль

Отпусти меня боль
Отпусти меня боль
Отпусти тебя очень прошу
Знаешь что не на век
Мы простимся с тобой
Дай чуток без тебя подышу

Отпусти меня боль
Отпусти меня боль
Отпусти от себя на часок
Пусть моею отныне
Ты стала судьбой
Но зачем же мне целить в висок

Отпусти меня боль
Отпусти меня боль
Нам с тобой не расстаться пока
Но не сыпь каждый миг
Ты на рану мне соль
Вдруг да дрогнет случайно рука

Отпусти меня боль
Отпусти меня боль
Не отпустишь - исчезнешь сама
Мою душу прошу
Без конца не неволь
Не своди своей пыткой с ума.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/01/20-531

Спасибо!

С уважением, Наташа

Наталия Карпюк   24.01.2005 18:07     Заявить о нарушении