Жена

Ты сегодня устала,грустная,
Я опять расцелую тебя.
И еда на столе очень вкусная,
Дорогая ,жена моя!
Ты любовь моя ,вдохновение,
Я тихонько прошу Христа...
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!

Ненаглядное солнышко ясное,
У меня ты в душе одна.
Ты моя Василиса-Прекрасная,
Дорогая ,жена моя.
Ты любовь моя,вдохновение,
Я тихонько прошу Христа,
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!

Много лет мы прожили рядышком,
В нашем доме всегда весна.
И зовут тебя нежно бабушкой,
Дорогая,жена моя.
Ты любовь моя,вдохновение,
Я тихонько прошу Христа,
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!

****.....Авторская песня.......


Рецензии
ХОРОШО, и как- то покойно ХОРОШО...

Любовь-Казачка   14.01.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.