Бессонница

Ты сказочно прекрасна в лунном свете,
Укутанная в белой простыне.
Ловлю, как сладкий сон, мгновенья эти,
Что подарила ночь сегодня мне.

Ты спишь, и от смущенья не краснеешь
Под пылким взглядом жадных карих глаз.
Я знал, что ты с ума сводить умеешь,
Но чем и как узнал лишь в этот раз.

В экстазе сна, забыв свою невинность,
Ты многого не в силах утаить.
В чертах лица и мудрость, и наивность.
О, как такую можно не любить?

Ты фея сна, богиня этой ночи.
Спокойно спи. А мне уж не уснуть…
Закрытые, еще прекрасней очи.
Открытая, еще прекрасней грудь.


Рецензии
крылов, надо больше отдыхать и меньше работать. иди домой может она еще спит.

Kolosok   04.05.2004 11:21     Заявить о нарушении
Может, и спит. Да только ночь-то уже все одно закончилась.

Борис Крылов   04.05.2004 11:45   Заявить о нарушении
ну так день-то еще только начался!!

Kolosok   04.05.2004 12:34   Заявить о нарушении