День рожденья

Апчхи!..
Будь здоров, Серёга!
Весна, ты - хворать! Рехнулся?
Подумаешь, скис немного,
Брейк-битом удары пульса...

Давай, поправляйся! Выпьешь?
Да ну, не хочу... Как сам-то?
Да так... На работе кипиш...
Сильней антидепрессанта

Едва ли отыщешь... Пень я!
Опять о душевных ранах,
А скоро ведь день рожденья!
Шашлык? Или в ресторане?

На глупые эти рожи
Опять любоваться?
Строго...
Но я поздравляю всё же!
Спасибо тебе, Серёга!..


Рецензии
Классный "День рождения"!
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   26.04.2010 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю)

Гарыныч   27.04.2010 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.