Любовь и ревность, встречи и разлуки на все теперь мой изменился

Любовь и ревность, встречи и разлуки –
на все теперь мой изменился взгляд!
В любви прекрасно все, а эти муки
для наших чувств и душ – обычный клад:
чем больше мук, тем слаще мед услад,
тем больше обещает тебе чувство!
Для чувства важен этот перепад,
уменье поддержать его искусно…
Я стал теперь ценить любви искусство,
способность обеспечивать накал,
ведь без накала в душах станет пусто,
в любви же каждый полноту искал…
Уместен здесь весь творческий запал,
ведь в душах наших не должно быть скуки,
любви всегда высок потенциал:
любовь и ревность, встречи и разлуки…


Рецензии