Свидание не просто наша встреча!

Свидание – не просто наша встреча!
Ведь встреча так – один короткий вечер,
что пролетает быстро как мгновение,
возможность дав, обнять тебя за плечи…

Свидание – и встречи предвкушение,
причуды, выдумки, стихи и речи,
фантазий жар и муки нетерпения,
и обостренье чувств, и все сомнения…

Свидание – живой огонь как в п̀ечи,
чье пламя освещает словно свечи,
неся в себе любовное томление,
тела и души жаром страсти лечит!

Свидание – источник вдохновения,
родник, который как любовь извечен
и так же разжигающий влечение –
причину и источник искушения!

Души, ума и тела состояние,
когда без алкоголя пьяный вдрызг –
вот что такое для любви свидание!
 
Как радуга из мириадов брызг,
как фейерверк из миллионов искр –
вот что такое для любви свидание!

Лекарство возбуждения желания,
все чувства устремляющее ввысь –
вот что такое для любви свидание!

Любви основа, цель ее и смысл,
примерно то, что интеллекту мысль –
вот что такое для любви свидание!


Рецензии