Разлука это вовсе не прощание!

Разлука – это вовсе не прощание,
любви не прерывает расстояние:
пока жива любовь – разлуки нет,
а существует только расставание!

На сколько километров или лет? –
пока не воцарится душ молчание,
пока любви в них не погаснет свет,
пока не позабыт любви обет!

Разлука – это даже не измена:
твоей любви измена не изменит,
любовь к тебе лишь может изменить!

Разлука – это есть любви потеря,
когда живешь, в свою любовь не веря,
когда тебе не хочется любить,

когда не знаешь, для чего же жить…


Рецензии