Желание борьба за власть над телом

Желание – борьба за власть над телом,
не над своим, конечно, над чужим!
Орудуя умом своим умело,
мы подчинить противника хотим…
Желания свои при этом чтим,
партнеры равноправны абсолютно:
кто победит, тот будет господин,
а побежденный в рабстве будет лютом.
Свобода – это вечная валюта,
ей платит, кто свою любовь нашел:
любовь – желанье нужным быть кому-то,
ты счастлив раз партнеру хорошо!
Я вот к такому выводу пришел,
сравнив любовь с желанием на деле:
любовь – готовность жертвовать душой,
желание – борьба за власть над телом!


Рецензии