Ревнует? значит, любит! это чушь!

Вся ревность – это страх потери власти,
страх потерять законного раба,
страх потерять имущество отчасти,
ведь за него когда-то шла борьба!
«Рабом рабу велела быть судьба,
решенье проведенья кто оспорит?!
Да без меня вся жизнь его – труба,
не проживет, и пробовать не стоит…
К тому же раб не малых денег стоит,
а отпустить на волю? – не хочу»! –
примерно так «рабовладелец» строит
цепь доказательств мысли: «проучу»!
«Ревнует? – значит, любит»! – это чушь! –
нет в утвержденье истины ни части:
любовь и ревность – антиподы чувств,
ведь ревность – только страх потери власти!


Рецензии
Интересно описана ревность ...ЭД

Мартышев Эдуард   06.10.2012 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, и удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   08.10.2012 06:41   Заявить о нарушении