Бои локального значения

Мне довольно, довольно вполне:
воевала с тобою - напрасно...
А противник я, знаешь, опасный,
особливо когда на коне.

Применяла копьё и пращу,
рассекала тебя томагавком
(я с тобою такая мерзавка,
что сама от себя трепещу...),

зашивала в рогожный мешок
и в смешливой речонке топила,
на тебя проливала чернила,
истирала тебя в порошок...

И пока ты зарядишь ружьё
и устроишь меня под рябину,
я с тобою - сольюсь воедино,
своевольное Время моё!


Рецензии
Леночка, можно этот стих взять в свой журнал?

Kraft   23.07.2004 12:27     Заявить о нарушении
You may. В какой журнал, Крафтик?

Макошь Елена Кабардина   21.09.2004 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.