Любовь внедрилась в твой обмен веществ

Затяжка за затяжкой и готов:
ты стал рабом своей дурной привычки! –
не то ли с нами делает любовь,
встречаясь в обстоятельствах обычных?!
Ни раз я в этом убеждался лично:
сначала – любопытство, интерес,
потом – себя ты чувствуешь отлично,
но без нее уже не жизнь, а стресс!
Ты незаметно в эту петлю влез
и никуда от выводов не деться:
любовь внедрилась в твой обмен веществ,
в любовном ритме бьется твое сердце…
Ты словно печь – распахивают дверцу,
и вспыхивает пламенем любовь…
С куреньем так – затяжка, чтоб согреться,
затяжка за затяжкой и… готов!


Рецензии