Пора, наверно, на природу

Пора, наверно, на природу:
набрать весенний воздух в грудь
и разом выдохнуть всю муть,
что там копилась год от году…

Весна подарит нам погоду:
долой тоску, хандру и в путь,
в лазурь бездонную взглянуть,
пусть голова кружится сходу!

Хочу страдать любви недугом:
пусть небо, воздух и земля
нас опьянят весенним духом!   

Пусть птичье пенье льется в ухо,
пусть глаз порадуют поля,
пока нетронутые плугом…


Рецензии