Нет, не любовь тебя ведет по жизни...

* * *

Нет, не любовь тебя ведет по жизни
(она сама ведется, как дитя!..).
Я разобрался в этом механизме
под пенье птиц и чирканье дождя -

когда под утро стал водою кофе,
когда уже стучали на Голгофе,
развязку приближая,
и душа,
по гласной покидающая тело,
почти ушла,
и линия слабела
теряющего пульс карандаша.

12.04.04


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анарри   15.04.2004 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.