Школьная любовь

Я иду по школе, рядом ты.
За тобой бегут мои мечты.
В модных джинсах, куртке, с рюкзаком.
Сделал сердце ты моё огнём.

Я на тебя смотрю, не нагляжусь.
Все говорят, что рано, ну и пусть.
Ведь так хочу, чтоб ты к себе позвал,
Меня своим котёночком назвал.

А завтра наступает выходной.
Гулять пойдёшь, да только не со мной.
Она красива вызывающе, умна.
Но разве она любит так как я?

Я на тебя смотрю, не нагляжусь.
Все говорят. что рано, ну и пусть.
Ведь так хочу, чтоб ты к себе позвал,
Меня своим котёночком назвал.

Я на тебя смотрю, не нагляжусь.
Но с грустью я своею не мирюсь.
Надеюсь, что когда-нибудь поймёшь,
Меня своим котёнком назовёшь.

2002 г.


Рецензии
За тобой бегут мои мечты.
В модных джинсах, куртке, с рюкзаком.
==========================================
Мечта была спрятана в джинсах ну одна это понятно.
А откуда ещё-там что ещё и кошельки были?

Евгений Коньшин 3   12.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.