Любовь фундамент христианства

Любовь – фундамент христианства,
в ней вся идея мессианства,
ее венец, суть и основа!
Перебираю в мыслях снова:
и слишком много пуританства,

греховность жизни, Церкви чванство,
грехи караются сурово,
но если сбросить флер покрова,
любовь – фундамент!

В ней – бесконечное пространство,
в ней – всепокорность гипнотранса,
в ней – глубина и мысль от Слова,
в ней – все, что было, вечно ново,
в ней – неразгаданность шаманства…
Любовь – фундамент!


Рецензии