Гон
Идет рассвет, трубит погоню,
Храпят и роют землю кони.
Сливаясь в тысячи агоний,
Несется гон по чисту полю.
Стихия первобытной страсти,
Вдруг пробуждается от сна.
И таинство верховной власти,
Вершит безжалостно Весна.
Под небеса взлетают чувства
Вливаясь в солнечный потоп,
И на экстремуме безумства,
Весна срывается в галоп.
И столь внезапны превращенья
В оживших душах и мечтах.
Восторг злорадного отмщенья
За зимний плен, горит в сердцах.
И виртуальное пространство
Гон не обходит стороной,
Сплетая в тысячи альянсов
Фанатов музы озорной.
…прекрасен мир весенним утром,
Как фантастический коллаж.
Глаза играют перламутром
И продолжается кураж…
***
Свидетельство о публикации №104040701248
Владимир Меденцев 11.11.2023 20:06 Заявить о нарушении