Флирт как рондо, любовь роман из цикла любовь и флирт

Флирт как рондо́, ну, а любовь – роман:
в душе – смятенье, в голове – туман;
тоска; на ревность трата своих сил;
когда уже весь белый свет не мил,
спасает наркотический дурман…

Не в силах ты простить ее обман –
свою любимую из ревности убил,
и Божий суд твою судьбу решил!
Флирт как рондо́! –

не поступай как романист-болван,
хоть чувств в тебе на целый ураган! –
дай разуму простор, уйми свой пыл,
ведь ты любил и сам любимым был…
Для краткости необходим талант –
флирт как рондо́!


Рецензии