Любовь как бой, а флирт разведка из цикла любовь и флирт

Любовь как бой, а флирт – разведка:
важна не сила – маскировка
да та охотничья сноровка,
что нас подводит крайне редко!

Стрелять должны уметь мы метко,
да затаиться где-то ловко:
в бою – кулак, а здесь – головка,
в бою ты – в танке, здесь – за веткой!

В любви процесс неуправляем,
там как в бою – стена на стену:
смести противника желаем!

Во флирте главное – искусство
и тонкость, утонченность чувства,
что силе явится на смену!


Рецензии