Заговорила, прорвалась!..

* * *

Заговорила, прорвалась!..
И ничего приятней нету,
Когда сверкающая грязь
Течёт с ботинок по паркету.

Благовоспитанной семьёй
Изобличён... распят... не нужен!
Сижу один — свинья свиньёй —
Над самой первой вешней лужей.


Рецензии