Ах, да, весна пришла... В мозгу затмение...
Гуляя по лесу, прикинусь Вербою.
Флиртуя с Тополем, взгляну на Ясеня,
Не то,чтоб щеголь он, скорее, так себе.
Притихший Клён стоит и Вяз с Орешником,
Не охмурить ли их, заядлых грешников?
Дубы вальяжные кивают кронами,
Такие важные, самовлюблённые...
Берёзка с Сосенкой, Рябинка с Липочкой,
Те,что на просеке, встают на цыпочки.
А любопытства дух царит над рощицей-
Все ждут ,наверное, чем это кончится.
Я и сама уже в недоумении:
Ах, да, весна пришла ...В мозгу затмение...
Не бойтесь, Ёлочки, Ольха с Осинкою,
Покрашу волосы...Останусь Нинкою...
Свидетельство о публикации №104040100797
Ниночка, ну просто восторг и браво!
Столько изящества, кокетства и самоиронии!
Обнимаю тепло!
С Вербным Воскресением!
Мира и всего самого наилучшего!
С теплом
Янтарная Роза 17.04.2022 20:35 Заявить о нарушении