Флирт бриз, любовь уже как шторм из цикла любовь и флирт

Прекрасен флирт, любовь страшна:
флирт – бриз, любовь уже как шторм…
В бриз нас баюкает волна,
при шторме мы во власти волн!

При бризе быстро мчится челн,
жизнь беззаботна и вольна:
над головою – неба шелк,
а в небе – солнце иль луна…

Но вот закрыли небо тучи,
в руках стихии мы могучей –
ломает мачту, парус рвет…

Всем нам давно здесь не до жиру,
одно лишь в мыслях: быть бы живу –
за жизнь борьба уже идет!


Рецензии