Внесезонное

 
Балагурит  ручей,
Вечерами предмартовски зябко.
У пожухлой листвы
Запах срезанных в дождик грибов.
В половодье ночей
Лунный ялик качается яркий.
Предрассветный отлив
Сносит пену неясных тревог.
 
Всякий раз, по- весне ,
Перелетные птицы тревожат.
Несезонной тоской
Оторочено эхо потерь.
В ожиданье вестей
Одиночества ягоду гложешь.
Ждешь чтоб верной рукой
Лук нацелил лукавый пострел.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.